Добавить в избранное

Отзывы

Все поля обязательны для заполнения.

Контрольные цифры *

Показать другое число

Введите число, которое указано выше.

отзыв
На протяжении двух лет я клиент данного магазина.
Каждый раз когда я делаю заказ мне сразу перезванивает менеджер магазина и подтверждает его, чаще всего это самовывоз, так живу рядом и меня всегда встречает дружелюбная девушка и отдает мне заказ в идеальном исполнении, именно по этому я всегда обращаюсь только в этот магазин, зная что преобрету оригинальную продукцию по лояльным ценам.
Спасибо, что вы есть !

Анна, г. Москва · anna2xxx@mail.ru  · 16.07.2018

Спасибо!
Спасибо большое за хорошую и внимательную работу продавцов консультантов в магазине.
Часто попадаю на девушку, которая работала 18 мая. Она всегда очень внимательна и терпелива! Знает все обо всех марках и помогает сделать правильный выбор! Всегда ухожу с пакетом покупок!!! Спасибо большое, очень приятно такое отношение

Юлия. г.Москва · Gazpr---@mail.ru  · 20.05.2018

Отзыв
Хороший магазин!! После оплаты быстро сделали доставку и еще маленькие подарочки положили!!!! Осталась довольна и буду еще заказывать...

Наталья. г.Севастополь. · geodez---25@mail.ru  · 16.05.2018

Перестали перезванить о готовности заказа!
Оформляя заказ через сайт,раньше звонили и говорили есть ли товар в магазине или нет. И можно ли его уже забрать! так сейчас просто приходят оповещения на почту о номере заказа,но уже не звонят,приходится после этого самой сразу перезванивать и уточнять! Возможно много заказов и не успевают звонить всем,но иногда проходит аж по 1-1,5 часу времени и не звоночка!

Анастасия спасибо за ваш отзыв.
Вы оформили заказ 07.01.2018- это официальный праздничный день! В этот день магазин не работает и заказы не обрабатываются.
О готовности заказ отправляется СМС с номером заказа или лично звоним.
Спасибо.
Администрация магазина БестКосметика.

Анастасия, г.Москва · svirixxx@yandex.ru  · 07.01.2018

Возмутительная доставка
19 ноября был оформлен и оплачен картой заказ. По телефону оговорила с менеджером доставку , попросила вместо первого класса отослать ЕМС с доплатой. Отправили первым классом. 22 дня отслеживала по трек номер "блукание" посылки из Домодедова во Внуково и обратно, и теперь посылка ждет меня в г. Москве на улице Новогиреевской 54. Вместо ЧАО ...... Хотела быть красивой на Новый ГОД!

Елена, Добрый день! 
Приносим извинения за сервис Почты России. Ваша посылка была отправлена 1-м классом лишь по тому,что в отделении не работала отправка ЕМС в этот день,а отправить хотели как можно скорее. Оператор нас уверила,что "все доедет" так же быстро как и при отправке ЕМС.
Ваш заказ повторно комплектуется и вышлем его в ближайшее время. До нового года Вы обязательно получите свой заказ.
С Уважением Администрация магазина.

Елена, Чукотский АО п Угольные Копи · Lena.droxxx@yandex.ru  · 14.12.2017

Спасибо большое!!! Посылка в Бологовский р-н Тверской обл шла 7 дней
Спасибо большое!!! Посылка в Бологовский р-н Тверской обл шла 7 дней. Всё очень хорошо упаковано. Я очень довольна заказом.
Отдельное спасибо за неожиданные, но очень приятные подарочки ( пробники и фирменный магнитик).

Виктория, Бологовский р-н Тверской · vika_bykxxx@mail.ru  · 04.12.2017

Отзыв Ненецкий АО, г. Нарьян-Мар,
Замечательный магазин) Большой ассортимент. Заказывала довольно много красителей. Была приятно удивлена подарочками, которые мне положили в посылочки.
Товар качественный. Доставка быстрая.
Отдельное спасибо менеджеру! Сразу видно, что сотрудники заинтересованны в своей работе. На все вопросы отвечали моментально, в рабочее время всегда были на связи.
Теперь буду заказывать все необходимое для работы только здесь)

Виолетта, Ненецкий АО, г. Нарьян-Мар, · sa----t@list.ru  · 22.11.2017

Хороший магазин
Мне магазин понравился. Оставил только положительные эмоции. Более подробный отзыв: https://irecommend.ru/content/odin-iz-luchshikh-internet-magazinov-2

Людмила · zemlyakova.lyudmila@yandex.ru  · 13.11.2017

Пришло довольно таки быстро,отдельное спасибо за пробнички
Спасибо большое,пришло довольно таки быстро,отдельное спасибо за пробнички,всё понравилось.

Любовь, Камчатский край г.Елизово · lu---k24@mail.ru  · 27.10.2017

Отзыв
Спасибо большое, за быструю и качественную доставку (всё упаковано очень аккуратно) отдельное спасибо за подарочки (пробники и фирменный магнитик).

Анна, г.Мурманск · anuta-mi---@mail.ru  · 05.10.2017

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Ctrl →

Товар успешно добавлен в корзину!

 Продолжить покупки →