Добавить в избранное

Отзывы

Все поля обязательны для заполнения.

Контрольные цифры *

Показать другое число

Введите число, которое указано выше.

Заказывала шампунь Kaaral Maraes
Спасибо огромное за оперативность моего заказа! Я в восторге от этого шампуня Maraes фирмы Kaaral, это божественно!
Заказала сразу литровый, пользуюсь не первый раз! Но теперь буду заказывать здесь!
Подробнее по заказу: оформила в корзине заказ
01.06.2017, доставка почтой России, так как более 250км от Москвы и уже 10.06.2017 получила свой заветный шампунь и ещё два пробника шампуня других марок!
Очень приятно за эти сюрпризы!

Алевтина , Тульская область, г.Новомосковск · beautyalya@mail.ru  · 14.06.2017

Спасибо!!!
Хочу выразить благодарность магазину за оперативность и хорошую работу! В 15.00 сделала заказ, сразу же отзвонился менеджер, подтвердил наличие и в 17.00 доставили. Буду и дальше заказывать в этом магазине.

Инна · in1701@bk.ru  · 31.05.2017

Спасибо Вам!!!Менеджер магазина вежливо консультировала и помогла с выбором.
Заказала средства по уходу за волосами и осталась в восторге)))
Менеджер магазина вежливо консультировала и помогла с выбором.
Спасибо!
Хороший шампунь, который отлично промывает волосы и дарит ощущение легкости, хорош качеством, дизайном, ароматом,
От визита курьера тоже остались только положительные эмоции- вежливый, внимательный, пунктуальный, перед приездом позвонил за 40 минут.

Тамара Ивановна · voxx00@mail.ru  · 04.04.2017

Огромное мерси за продукцию!
в Геленджик заказ пришел за неделю, что порадовало!
Бонусом обнаружили гламурненький магнитик и пробнички шампуней и бальзама.
Дальнейшего процветания вам и хороших клиентов!!!

Екатерина · gorodcurort2017@yandex.ru  · 04.04.2017

Мой первый заказ
Заказывала шампуни и уход первый раз на этом сайте.
Большое спасибо за оперативность, заказ привезли в этот же день, все в целости, положили пробнички.
Буду заказывать еще и рекомендовать подругам.

Надежда · nevoscol@ya.ru  · 04.04.2017

Еstel essex exytra red Краска для волос
Заказывала краску и хромоэнергетический комплекс от Эстель.
Посылку сформировали быстро и пришла она в Курск чуть больше чем через неделю)
В посылку положили пробники шампуньки и бальзама для окрашеных волос от Оллин и еще бальзамы от Эстель-очень приятно)))
Я очень довольна,что есть такой магазин,т.к. то,что мне нужно в нашем городе не продается совсем.
Благодарю Вас за отменный сервис!!

Екатерина · lukyanchikova2013@bk.ru  · 01.04.2017

Благодарность сайту и всем работникам магазина
Я заказывала в первый раз, но трудностей в выборе не возникло, есть все что нужно у каждой марки средств.
Оформление заказа очень простое, правда сама изначально запуталась, но сотрудники помогли исправить мою оплошность и заказ пришел быстро, в таком составе, в котором и хотела, плюс подарок - пару пробников и листовки с рекламой и описанием брендов косметики для волос.

Трек-номер отслеживания (была доставка почтой) прислали сразу, как только отправили посылку.

И вот я уже во второй раз решила обратиться к этому магазину, после краски, хочу порадовать себя шампунем) Думаю все также будет оперативно и грамотно сработано.
В общем, я всем довольна, сотрудники общительны и грамотны. Так что магазин рекомендую.

Мария · zemskovamariya@mail.ru  · 18.02.2017

Ужасная доставка

Курьерская служба у этого магазина работает отвратительно!
Позвонил курьер и сказал, что приедет в интервале с 18:00 до 20:00. 
В итоге в начале 9-го его ещё нет. На мой звонок он отвечает, что задерживается. 
Когда я попросила отменить заказ или перенести его на другой день, то он меня ещё и обозвал нецензурно.

Администрация магазина БестКосметика: 
Мария, спасибо за Ваш отзыв. 
В ходе проверки и разбора ситуации было выяснено, что курьер был в 20.10 на подъезде к вам в 1 остановке от дома.
К сожалению в Москве не всегда удается доставить заказ к точному времени, из-за сложной транспортной ситуации в часы пик с 18 до 20.
Но мы стараемся обслуживать все заказы в указанные временные интервалы.


Все курьеры которые у нас работают прошли тщательную проверку и работают не первый год в нашей команде. 
Хамского отношения к клиенту они себе не позволяют ни при какой ситуации
А уж о том , что бы "обозвал нецензурно" не может быть и речи!
От лица компании приносим вам извинения за доставленные неудобства.

Мария · Schweini88@yandex.ru  · 30.01.2017

Спасибо большое за отзывчивость и хорошую работу)
Заказывала консилер для волос фирмы Loreal))))
Осталась довольна на все 100 %))) Крутая штука, волос реально стало визуально больше)))
Пришла посылка в ХМАО за 7 дней.
Это тоже очень приятно порадовало))))
Ну и в данный момент делаю заказ повторно. Ещё раз спасибо вам огромное ))

Наталья · natalkal1986@mail.ru  · 30.01.2017

Товар качественный, хорошо упакован, доставка быстрая.
Я рада, что нашла этот магазин.
Мне позвонили сразу после оформления заказа. На мои электронные письма отвечали оперативно.
Товар качественный, хорошо упакован, доставка быстрая.
Приятно удивили дополнительные подарки.
Огромное спасибо персоналу магазина!

Наталья · astafeva.n@list.ru  · 28.01.2017

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Ctrl →

Товар успешно добавлен в корзину!

 Продолжить покупки →